中国“天眼”还要调试两个月 预计9月底投入使用

2017-08-16 21:17:19中国新闻网
摘要吉安哪里能找到富婆_【唯一真实】-【请加Q-Q:25725.32434】全国都可以介绍【请加Q-Q:25725.32434】【唯一真实富婆公司】全国连锁企业公司-全国真实富婆包养...,恐怖分子袭击目标原本是比利时核电站】。

  
详情:吉安哪里能找到富婆

吉安哪里能找到富婆

示威者闯入并直捣议会大楼

伊拉克首都巴格达30号爆发大型群众示威,数以千计愤怒的群众推倒绿区(即政府部门及外国使领馆集中地)的防护围墙,闯进并占据议会大楼,要求改革及反贪腐。示威中有十多人受伤。军方宣布首都进入紧急状态。

绿区的防护墙在示威者拉扯之中倒下。群众欢呼并高举伊拉克国旗长驱直进。伊拉克安全部队一度施放催泪瓦斯,并向天鸣枪, 但也无法阻止更多示威者闯入并直捣议会大楼。 

议事厅及各个会议室,全都挤满了民众,部分人大肆破坏。这批示威者主要是激进教士萨德尔的支持者。多个星期以来,民众都在巴格达发起集会示威,萨德尔多次批评总理阿巴迪的政府推动改革不力,未能改变目前“权力分赃式”的议会架构,令到贪腐持续横行;而其改组方案,当天也未能得到议会通过。 

示威者称:整个政府应该下台,离开我们的国家。美国从哪里把他们带来就滚回那里去。而萨德尔早前也发表讲话,批判政客阻碍改革,他说“整个政府应该下台”。

绿区是政府部门及外国使领馆集中地,即使在战争期间也未有受到入侵,这次是第一次遭到大规模闯入冲击。联合国建筑物及多个西方国家使领馆都已封锁,美国大使馆发言人就否认曾经疏散。 

伊拉克军方派出特种部队及总统卫队,保护敏感地点,包括一道靠近美国使馆的桥梁。军方宣布巴格达进入紧急状态,所有进入巴格达的道路已经关闭。 

总理阿巴迪当天在绿区内视察情况,反驳他已经逃亡的谣言。他呼吁民众撤出绿区,返回示威区。 

凤凰卫视叶曜民综合报道

吉安哪里能找到富婆



  原标题:

  来源:环球网

  




相关新闻

·告诉你家掌勺的,9种吃法让营养流失

·奥巴马力挺台湾加入国际刑警组织 或为制衡大陆

·欧冠解签:皇马拜仁享大礼包 曼城巴萨刺刀见红

·DriectFX:加息前景受挫 美元再遭打压

·南昌怎么找富婆微信号男子蛋糕里吃出螺丝钉 店家:流水线钉子脱落

·贵阳哪里招男公关巴伦周刊:联邦快递未来一年股价望上涨15-20%

·淄博哪里有富婆联系方式“登月度假”20年内或成真 中国受邀参建月球村

·绍兴怎么找富婆微信号骑士千万级别内线被爆成渣 热火底薪二将笑了

中国社会新闻网